按揭房如果贷款没还清,是否能转卖

按揭房如果贷款没还清,是否能专卖
樱桃小麦兜 | 2009-06-19 20:19 | 来自北京市

其他答案

五光失色

可以。这就是大家说的。按转按。

另一个天堂2010

你必须要清贷才能卖````你可以先问问买房能不能帮你清贷``如果不能的话`你只能找垫资公司了

王子爱钻石

可以的 不过相当麻烦 要经过很多方面的同意如果下产权证的房子就不需要转戴了

党约

可以 但是按揭你还是要继续付 或者把按揭转到那个买你房子的人身上

jcd1234

可以!不过你会跑很多路。

lbtn

你直接还完在卖不就好了 如果自己没钱就 去 找个担保公司帮你做 手2%的手续费就是了 10万就是收2000以此类推你到中介卖你就实收其他的费用就让中介自己去 加吧

只住别墅

从意义上来说 是不行的从操作上来说 是可以的 两种途径 不过都是在意义上把贷款先还掉 把抵押注销的 方法一 自己结清或者 与下家签定合同后 让下家先支付部分房款去结清你的贷款 方法二 交易转按揭(下家必须是贷款购房) 概念上与下家支付部分房款让上家结清是一样的 只不过这支付的费用 是银行把贷款转到担保公司 让担保公司去帮上家结清贷款 注销抵押~~ 操作也不复杂 只不过比正常贷款流程慢半个月左右 中 展开

lvtee

可以,但是比较麻烦1、由买方出首付款替原来业主还清剩余贷款之后重新办理按揭贷款手续;2、卖方找一家中介机构或者担保公司办理垫资转按揭业务

九分完美

你可以还清贷款赎证后.正常过户,也可以不还清贷款,交给中介公司出售.当有意向买家时,中介公司使用买家所预交的房款,或是中介公司垫款还贷赎证后,办理过户。或是由中介公司为你办理转按揭。如果你想提前还贷,得贷款进行一年以后才能申请办理。办理是不需要任何费用的,只要你把当月的月供提前交纳就可以了!

用户名不为空2010

可以,不过因为可能会涉及到买方帮你偿还银行剩余贷款的问题,所以:1、找中介进行代卖,可以要求买方承担中介费用,而且还可以由中介从中做担保,减少自卖风险2、买方一次性付款的话比较简单,在中介的担保下,买方先将卖方所剩余贷款交予买方去预约好的银行进行提前还款,还款以后的房产证由中介公司代为保管。事后双方约时间到中介公司签订买卖合同就好了。3、买方需要贷款比较复杂一点,由中介公司聘请相应的银行所承认的资 展开