想在河西买房,哪些小区的房子比较好?请各位帮忙介绍下。(来自天津明珠花园小区)

如题,想在河西买比较好的小区房子最好是小户型的新房,需要证件齐全,可过户。尚格名城,明月湖,海创明珠花园这几个小区的房子怎么样?请熟悉情况的朋友们帮忙介绍下。谢谢。
人都光|2012-02-13 16:02 |来自北京市

其他答案

斯雷德

主要是现在好多的开发商都不愿意做跟名啊,如果可以的话,你可以去问问,开发商那边是什么意思咯!到株洲在线网站查看回答详情>>

斯普林斯特

回复 111111.... 的帖子 我上次去那边问过,也问过中介公司的。是吧到株洲在线网站查看回答详情>>

风哥存档

网上的价格不太靠谱呢,估计是很久前的了。。。尚格名城各方面都不错,值得考虑!到株洲在线网站查看回答详情>>

李世民大战秦始皇

回复 ayzst 的帖子我家近水楼台D栋12楼的,118平,60万实收,你考不考虑?到株洲在线网站查看回答详情>>

ebahai

回复 111111.... 的帖子没房产证的话去开发商那里花钱办个更名就行了。到株洲在线网站查看回答详情>>

蓝箭维修

海创3000不到?? 你有好多?先给我来一栋~!:heirentou:到株洲在线网站查看回答详情>>

网络小仔

我是要买,这两天在网上搜的价格,以为不太清楚实际情况所以想来论坛问问。我想买河西的高档小区,谁知道有哪些小区比较好?目前的价格是多少?到株洲在线网站查看回答详情>>

红滚调控

现在尚格的开盘价都是5200的楼梯房,电梯房都是5000了到株洲在线网站查看回答详情>>

dazui33

回复 111111.... 的帖子我也不是很急卖,要不就等房产证下来我们再谈罗,这样你也更放心。好象7、8月份房产证就能下来。到株洲在线网站查看回答详情>>