关于房屋过户费??请帮我算一下。

房子是2000年,因为当时年纪还小,就写我爸的名了,现在准备过到我名下,不知道要多少费用。房子面积90平左右,4000一平的样子。我是江苏常州的。谢谢
xueyuanchubanshe|2009-07-07 13:46 |来自北京市

其他答案

zhuangxiu40

让你爸将房产赠与你。可省去不少费用。

wahaha36

属性变更登记费80/套综合服务费6M/平方

youqi2

你现在办过户是最好的时机,3月15号财政才把契税降了,貌似马上又要恢复了,地税上满2年减免营业税,满5年而且是家庭唯一住房减免个人所得税,如果你爸爸是赠予给你的是没有什么费用,但是你再卖的话是百分之二十的税率,我在地税负责二手房过户,只要是双亲都在的,没有人办赠予

shenhongyan_123

要不要多少钱,写一份赠与给你的说明到房管中心去办理千把块钱搞定

wo2beijing

契税2%过户后返还1%,交易手续费6元/M,登记费80元!就这些!