想用上海的房子抵押贷款,房子抵押贷款的利率是多少?

红滚调控|2011-10-01 21:50 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

搜房网友

推荐你上百度搜索仟邦资都

skywindx

房产抵押贷款:即贷款人用上海的产权房做抵押,向银行申请贷款,最高可贷产权房评估价的7成。申请条件1、借款人以自有房产(住宅、商铺、办公房)作为抵押物;2、银行评估其价值,给予抵押贷款,最高可达7成;3、抵押物在上海,已取得房地产权证;2.市区房产价值在价值100万以上;房龄20年之内;3.权利人及其配偶需要全部到场;银行利率 银行基准利率 上浮15%-60% (工行,中行比较低)中行、工行、招行、 展开

bugforever

如果楼主想用上海的房子抵押贷款,推荐您到上海易融网查问和申请房子抵押贷款业务,其贷款的利率是仅6.8%/年,还有可为您争取到房子抵押成数的120%的贷款额度。易融网是一个在线请贷款的网络平台,只要在线提交申请,易融网会以最快的速度为你审核,他们的理财师会对你的贷款需求和资料进行分析,为您定做最适合您的贷款品种,如房产抵押消费贷款个人经营性贷款,担保贷款等,然后您可自主选择四大银行、各类商业银行、担 展开