夫妻买房借岳父的钱,没钱还了,房子给岳父行吗,合法吗

思玛特电子商务|2009-01-04 15:55 |来自北京市

其他答案

yj851210_z

这谈不上合不合法,看你们怎么协商的

xue59927

过户给岳父就合法啊。 答案补充 岳父的要求算合法。没钱还拿东西抵押也一样。不过一家人可以商量下。折算房子市值多少。欠岳父多少。如果房子价值比欠的钱多。还可以让岳父再补贴点。

updown_girl

也没这么急着给你要钱吧,,不过确实不能还了的话是可以过户给他的,一定要转到他名下才合法不然还是你们自己的房子

zshaihua

如果 夫妻 确实没钱了!可以拿房子 低压 给 岳父! 答案补充 恩~确实没钱!只能拿房子了!不过好歹也是你的 岳父 !不应该 那么不近人情吧!最好的办法还是 和你的岳父好好商量商量!毕竟是一家人嘛!

uclg_mhcy

合情合理. 答案补充 合法啊.