关于住房楼层的问题

我看上一套三室两厅的房子现在只剩下3层以下和顶层大家有什么建议啊请帮我分析一下哪套好谢谢(是22层的高层)
家居达人|2009-06-16 19:10 |来自北京市

其他答案

benbi

在你确定要在这一栋买的话我认为在不同情况下可以选择不同的。第一,如果是有父母同住有小孩子建议在二楼,主要是方便出入,当然到时会用不到电梯,但一般老从比较喜欢低层一点的第二,只是自己住,建议在顶层,视野好可以远望嘛,而且因为是最顶层路过人的少,相对安静。

蜗牛找呀找呀找房子

如果是高层的话,我觉得你应该买上面,3层以下的物业费也是按照高层物业费收取的,里面包括着你不怎么享受的电梯使用权,要是想住3层以下,那就买多层,实际居住面积比高层要多的多,而且物业费只是高层的三分之一。

ffwcas

如果是小区中间的话我觉得选2——3楼比较好,可以观赏园景!物业管理费也没有那么高!我有个亲戚也是住2楼,感觉挺好的!买房除了要选楼层,还有朝向,周边的配套实施(学校,医院,银行,市场)小区的管理!

chu0011

顶层的麻烦最多,还是3层吧。

dianlv1

不要顶层,1-3层均可.

dongsu4

3-8楼 12楼-18楼都不错,9-11是最不好的,灰尘集中处

shouyu7

呵呵买房有句口头禅:三金四银不过现在房子太高了,应该不流行考虑实际了。

角色转换

顶层吧。视野广,空气好,没蚊子~

天使惹了我

我个人认为你能选择的楼层都不是很理想,如果不是特别着急或者是特别中意的话,我建议你不要买~!

为爱痴心

不要顶层!不要一层!