购房和卖方和中介的纠纷

购房纠纷2010年11月,在房地产中介所看中了一套二手房,价格21万,价格都没讲就决定买下,经三方协议,签订了转让合同,我付了63000元给卖方,余下款由中介负责办好房屋按揭,中介收了买卖方各2100元的中介费,我还交给中介办房产过户等手续需要的费用1万元,这些都有收据。之后我们夫妻又去了打工。打工是在外省,平时和中介都是电... 展开
zhf13897449042 | 2011-08-09 21:54 | 来自北京市

其他答案

炫丽星空

不能终止协议,终止协议的原因不是甲方意见,而是您不能按时付款,违约的是您,你还得付6万3给甲方,楼上的哥们怎么净想好事,能那样办的话,咱就有12.6万了,还怕买不到房子?

昵 称

从房屋转让协议来看,对甲乙双方责任规定还是比较明确的,所缺少的就是中介的责任,问题出在中介身上。中介没有正确履行贷款承诺,又不承担责任。解决这个问题有两种办法:第一个办法:继续履行协议。自己找找银行,既然有房产证,办理抵押贷款很容易,这对银行来讲也是优质贷款,没有中介说得那么难,利息也没有那么高,大概在6到7厘左右,而不是一分一。黑心中介在这里面肯定拿了好处。第二个办法:按照甲方的意见,中止协议执 展开