甲级写字楼?!株洲哪里有这个标准的写字楼咯!吹进牛皮!

最近姨父公司要换个办公环境,问我河西的华尔兹怎样,说是株洲首家么子甲级写字楼,所以今天特意找了一下甲级写字楼的概念,看是不是开发商在这里忽悠人! 百度上找到的甲级写字楼的内涵,包括有如下原素: 位置于中心商业区CBD内 (这个盘貌似河西那个地方也算不上是么子株洲的中心商业区CBD吧!) 有完善的中央空调 充足数量及合理分布的... 展开
老尼姑2011|2011-12-19 17:16 |来自北京市

其他答案

经典情人♂

curse:s想要买尚格的房子绝对要想清楚啊。第一空气不好,第二住在这里你就千万别想睡懒觉,每天早上七点楼就像菜市场一样吵,放着的的士高在楼下吵,尚格物业也不行,这事都协调不好。说到物业哈还要说一点,如果你朋友找不到你的住处,千万可别问尚格的保安,他们连他们尚格的楼有哪些都不知道,肯定会告诉你没有这个地方。太搞笑了。到株洲在线网站查看回答详情>>

zhongnianx

大企业自己圈地建,小公司租不起,还没诞生甲级得土壤。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

lovesnail

你没看到我对照的标准吗~好多都达不到甲级写字楼的标准啊~到株洲在线网站查看回答详情>>

gaghht

三 ,四线的地产商喜欢搞些所谓的“高端”来吸引人。还甲级写字楼,什么时候听过乙级,丙级诺。写字楼不都差不多哦。关键不是楼多好,是里面的人收入多少。到株洲在线网站查看回答详情>>