兄弟们,未来五年房价走势如何?

batimc2008|2011-02-01 18:33 |来自北京市

其他答案

芦苇墙5521

政府就是大骗子

家有小小公主

房价未来五年还是一样地上涨。重庆上海出台房产税后,对炒房起到了抑制作用,但是实际上,给最终消费的老百姓还是带来了伤害,重庆对豪宅收税后,未来中低档的房价将会继续快速上扬。重庆的房价2010年大多上涨了30%到100%,预计2011年的涨幅会有所收敛,中低档房价涨幅在一年之内也会在20%到80%。五年就会上涨到100%-300%,就是说现在5000的房价会在五年内打到10000到15000。这个猜测 展开

团团大叔

房价上涨都是炒房的和刚需们在抢房 就象以前黄牛党先把春运火车票抢购一批 到时候你要就是高价现在限购令扩大 炒房既没地域也没空间5年后一定跌不少

jinshi7

会涨的。国家的调控政策对那些手里有大量金钱的富人来说,作用微乎其微,但对穷人影响很大。前些年几次房地产调控政策,忽悠的是对政策抱有期望的人,未来10年房价都会涨的。温总理说过:要把房价降下来确实很困难。你没看到现在孩子上幼儿园有多难吗?生孩子住不上医院,到了70、80后成家的高峰期了。另外,中国人还有什么比房子更好的投资品呢?需求太旺了。但是,由于国家对房地产的调控政策,房价会小幅攀升,大幅太飙升 展开

圆圆小姐2010

表面上国家已出台新政策打压房价,房价也正在回暖,但毕竟房地产是我国目前最大的经济支柱,所以反弹可能性很大,建议看准时机就下手啦!