如何贷款买房?需要什么手续?需要什么条件?

我想知道关于买房贷款的问题,什么样的人才可以贷款买房?都需要些什么手续? 还有用什么方式买房比较适合工薪阶层?我需要多些关于购房的知识,麻烦比较懂的朋友告诉一下 先在这里谢谢您了~~~
我心灰翔|2008-05-20 20:42 |来自北京市

其他答案

sesita

凭30%首付款的发票,以及购房合同,身份证明等资料,向开发商指定的银行申请.除以上条件外还要:夫妻双方的身份证明,户口,结婚证,工资收入证明.办理贷款涉及的单位有:银行,银行指定的公证处.有的还有律师事务所

windows0596

如果不是本地户口要提高首付或者无法享受利率的优惠! 如果是个人第一套贷款可以享受下浮利率年利率5。814% 如果采用等额本息法,贷20年的话 贷15万 月还款1058.61元 利息总额104068.02元 贷20万 月还款1411.48元 利息总额138757.19元 个人住房按揭贷款 个人住房按揭贷款是指借款人以所购住房(现房或期房,期房必须是多层住宅、高层住宅主体结构封顶)为抵押,在交付首付款 展开

shenhongyan_123

年龄不要超过65岁3成首付,七成贷款

妞黑虎

去银行咨询一下

起个名真累

你想代多少 就代多少

silver892008

以我的经验跟你通俗讲一下广州的情况。 贷款人的年龄:男性在18至65周岁,女性在18至60周岁。 贷款年限与你买的房子楼龄相加不可以超过30年,贷款年限与贷款人年龄相加不可以超65年或60年。两者取最低年限。 你需要提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明(内容包含你的名字、职位、身份证号码、单位名称、单位电话、地址、联系人、你的工资收入)、存折流水账(即平时你用的存折的复印件,至少需最近 展开