请问怎样装修使客厅空间变大?

另一个天堂2010|2020-05-20 10:03 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约欧美居装饰 装修公司

如果房屋面积小雨一百平米,那么就要尽量少的去做造型,注重灯光设计。如果户型本身就不算小,就要注意材质和色彩的搭配,材质不要过多,或者采取多材质同色系的设计。另外在采购沙发上一定要注意沙发尺寸,不要过于填满空间。

在线咨询免费预约西安翼森装饰 装修公司

可以多使用浅色,合理实用镜子,增加光源,让屋子变得明亮。

在线咨询免费预约沪上名家装饰(北龙湖高端店) 装修公司

可以选择细腿的茶几 沙发 显空间大 吊顶做边掉

在线咨询免费预约本意空间接单2 装修公司

采用简约风格,不宜做复杂的背景墙或电视墙,尽量避免吊顶(中央空调除外),家具尽量用简单一点的,不要过于臃肿,还有就是收纳空间不宜过大;这要有生活经验阅历的专业人士,对客厅的每个角落把控到位,即不可浪费空间,又要使用方便,总不能说做个柜子,放不了东西吧;

ask3290762884

由于有的房子面积比较小,所以客厅看起来就会比较小,所以我们只有在装修的时候让客厅看起来大一点。首先客厅的吊顶不能太厚,还有装修客厅的时候可以让门隐身,因为门多了会让客厅看起来更小,选购家具的时候应该以简单为主,还有镜子也有扩大空间的作用,大家可以合理运用。