天津本市户口,想在市区买学区房,需要落户几年才能进入学区学校?或者孩子的户口挂在朋友家能行吗?

户口挂靠是否需要是直系亲属?如果想把孩子的户口挂在朋友家怎么操作?
鍾樂珊|2012-02-19 15:25 |来自北京市

其他答案

xianwomingren

最好还是买房落户比较稳妥,我是津房置换的,买学区房可以联系我

西环张三爷

买学区房的话,每个学校都不一样,一般都是在学区片户口必须满三年才可以就近入学但是有的也有招生前落户就可以,沈阳道小学就是一个例子挂朋友家是不可以的,如果他们家有孩子的户口,就有冲突了,慎重有其他问题欢迎找我

书展上面看黄书

买学区房的话,每个学校都不一样,一般都是在学区片户口必须满三年才可以就近入学但是有的也有招生前落户就可以,沈阳道小学就是一个例子挂朋友家是不可以的,如果他们家有孩子的户口,就有冲突了