天津租房。请问哪里可以帮助找合适房源???中介费有点贵

我要找南开和河西交界,黑牛城道附近,快速路附近,的房子。独单,干净整洁,设施齐全。
云海网络|2012-01-07 14:42 |来自北京市

其他答案

ccc000tt

花钱找中介 省时省事 外地人人生地不熟的 有时候需要相信别人 你花时间去找房子 这个时间应该比中介费贵吧

yeqinleaf

1200---1600左右吧,最好通过中介,,虽然花中介费,但是后边省了很多事。

夜玫瑰cathy

抛开中介的身份 我也是个外地人 面临的租房子哦 其实谁都是知道中介费不便宜 但是你花了这个钱买到的是什么呢? 心里保障 未来一些事日的零碎琐事 前几天我同事的房子刚刚涨了房租 因为什么 房主说他和她没有正式的合同 我同事想不租了 但是房主还说押金不退了 不得不强行被价一百块钱 钱不多 但是憋气 如果同样的事房子有第三方出面的话 还会麻烦吗 你不相信中介 同时房主也不会相信你的 你自己好好考虑吧

Y564335

网络搜锁小区名字找个人房源 可以是百度、58、赶集等

红花舵主

自己去网站上找个人房源!

心动的小屋

网站搜索,最好是找中介这样稳,准,快!