房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

想问买二手房子,同城迁户口,要占多少成才户口可以迁往该房子

我在珠海欲买一间二手房子,把侄仔的户口也想迁进来,侄仔原户口也是珠海的,斗门户口,那这房子他要占多少比例才可以同城迁户口?
热血燃情|2012-03-28 10:18 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

问县镇府问下
2012-03-30 16:12
来自北京市

孟竹

同城户口只要占1%的份额就行!
2012-03-30 15:49
来自北京市

兰连月

可以去问县镇府问下
2012-03-30 15:36
来自北京市

丁丁ing

原则上可以:只要他成为户主(或房屋共有权人)之一就可以!符合《珠海市户口迁移管理规定》第十五条第四款。但是,斗门县人民**可以根据本规定制定实施办法,报市**批准后施行。还得让他去斗门县去咨询!
2012-03-30 14:16
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈