燕郊上上城闻说自己在炒作楼盘?

我朋友排号8000多号,销售员给我朋友打电话说可以给点钱,先选号买房,我们还以为跟销售员关系处的好,销售员才透漏小道消息呢,谁知道我单位的几个在上上城排号的同事与朋友们都接到了这个电话.我晕倒啦,她们是在自炒楼盘价格.网上对燕郊楼盘各个方面评价很差,这是为什么呢?装修,物业,电话,户口,房子隔音这些全存在问题.其实本人很想买... 展开
他的青春我做主|2012-01-19 10:23 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

您好:首选房山,那边的地铁马上通了,以后交通会很便利,其他2个地方在价格上有一定的优势,但不是北京,南边的固安也还可以,那边有个项目孔雀大卫城,你可以关注一下。

wen198111

不能轻信网上,自己实地考察几天就知道了!如果买房在这三地选 ,首选房山,诼洲毕竟不是北京啊。