在05年出售的房屋想要回来可以吗

你好,在2005年3月29号,我们家与买家签了一个出售房屋协议书,当时以3万元的价格卖给他,然后今年他们又转手卖给第三方11万元,当时除了签了这出售房屋协议书,任何过户手续也没有办理过,这个房屋是就是农村里面的泥墙房子,只有土地使用权证的,现在那上面的名字也还是我父亲的,我们想通过打官司现在能要的回来吗?
青青草尖|2012-01-30 10:42 |来自北京市

其他答案

jay61132

不一定,但你们当时签了合同,而且也给你们钱了.买卖是双方愿意的

jessiememory

请记住,你们的土地使用证是无法改变的,如果是房屋单单可以转让,如果你们一定要追回,那么对方相应的损失是由你们承担的,毕竟现在是法制社会,一切只要不违反法律法规和恶意损害第三方权利的自由经济行为都是受法律保护的,所以你们要三思,最好是协商处理!因为土地证是你父亲,对方想完全拿回去的话,必须办理土地使用权变更手续,必须要你父亲配合才能合法办理。

jiangnanqianqiu

你们当时的协议是否有转让给第三方的约定,有的话就不要打了

zhai_miaomiao

你们签过协议的,那你们的条款中有注明说不可以转让给第三方吗,如果没有那只能按协议办。