请问搜房网站的工作人员在网友没有违反搜房版主规定的前提下有权随便取消版主的发帖权吗?

请问搜房网站的工作人员在网友没有违反搜房版主规定的前提下有权随便取消版主的发帖权吗?我是贵阳搜房兴隆珠江湾畔论坛的,因为帝景传说版主老藤被无故取消发帖权,他们小区一位网友对此不满,发了个帖子,我跟了他的帖子后也被取消了直接发帖权,现在发帖必须通过管理员审核才可以,很想了解搜房网会如何处理此类事件,对网络道德和工作态度有问题的... 展开
冷星寒月|2008-05-20 22:00

其他答案

guofeng_xin

如果事情属实的话还真是可悲啊! 但我个人觉得不大可能啊! 这问题!管理员不应该取消你的发帖权,如果真取消你的发帖权的话应该有原因才对吧。如果无故取消,那你也可以上诉。

mklpo01

省利息为灾区做贡献!!! ]您的新居心愿我们鼎力相助 沪上贷款节省利息之最“气球贷+双周供”省息30万不是梦 您有贷款吗?您需要融资吗?我们以基准利率的9折为您持证抵押贷款30年,快来哦! 热线:15300518116 13818245805方先生[/B] 我行气球贷、双周供业务---帮您节省贷款利息,减少还款期数 (一)免手续费报 手续简便 全程服务 (二)一次性以现金形 展开

ytmvofcu

你这样的情况可以直接打官方的电话进行投诉.

jhe0524

如果事情属实,还真是可悲啊! 但我个人觉得不大可能啊! 这问题!我不是管理员,所以也帮不了你! 个人意见: 1、事情属实,那官方应该给到答复,对不负责的给予处罚! 2、你也可以检查下发的帖是否有论坛不允许的内容! 3、问题也许是"双面"的,不一定谁对谁错,做人都要厚道! 4、只想看到一个和谐的论坛!