有套房屋00年交房04年12给买下来包括装修,但是06底才通知要办理房产证,不知道要征收营业税

关于过户费问题,,有套房子00年交房,我04年12给买下来包括装修,但是现在06底才通知要办理房产证,我不知道要征收营业税,或者有什么办法让交易的税收便宜点 谢谢
团团大叔|2012-03-19 12:27 |来自北京市

其他答案

oierh

你买的是二手房吗?

ywrefbh

一手的还是二手的 一手的就不用了

iloveu7

这个好像不行、有营业税

rewgfjke

不能省,以产权证年代满没满5年为准满五年就不收营业税。

weofdea

没房产证也敢买房 胆子真大 基本上是省不了 要不你去中介具体问问 可以公证一下

jing0714

正常走手续没满五年的都得缴纳营业税,没有办法的

任红茹

这个钱时省不了,除非房子产权证过五年在办理,就不需要营业税了。