农村房产证的收费标准

在农村私人买的地基办理房产证按什么标准收费自建房屋
鲁虺文化|2012-01-18 15:42 |来自北京市

其他答案

湖东智囊

村里统一办理才行,不可能单独办理

sjlkellin

农村的宅基地办不了房产证,貌似这个问题要去土地局咨询。

rshling

1、个人书面申请2、户籍证明;3、村委会证明;(证明村委会是否同意办理登记)4、《农村宅基地使用证》原件、用地审批表复印;(A4纸复印件,审查人员署名此复印件与原件无异;《农村宅基地使用证》丢失,出具作废声明;)5、土地登记申请书、审批表、地籍调查表、登记卡;6、宗地图;7、其他材料。到国土局办理