验收新房时候,看见客厅墙体上有一些补过的类似圆形的痕迹,请问是什么原因造成要补,不会是裂缝吧?

看见别人的有的也有,可是面积都是比较小块的,求解答
蓝闲警察|2012-01-18 14:19 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

这种情况不是什么毛病,就是墙面最后的一些尾活

☆天涯歌女∮

一般都是架管眼,螺杆眼或检测取样洞。对房屋质量没有影响。

我不帅谁帅

有裂缝的可能,也有可能是墙体腻子刮得太厚部分区域脱落后补的,还有可能是多余的预留槽,具体还是问下开发商吧。

sjlkellin

有裂缝的可能,也有是原来里的一些开关管道预留槽,后不需要补得,也有是墙上不平,找平多刷的墙腻子