商场收取物业管理费的标准

我在商场买啦53、03平米,使用面积是26、5平米,想用来自己经营。买以前没有考虑物业问题,现在商场要按每月、平米50元收取物业管理费,我觉得太贵,到哪里说理去。
angegaleee|2012-03-18 17:56 |来自北京市

其他答案

凉小爽

物业服务费用的构成包括物业服务成本、法定税费和物业管理企业的利润。物业服务收费应当分不同物业的性质和特点分别实行政府指导价和市场调节价,具体定价形式由人民政府价格主管部门会同房地产行政主管部门确定。物业管理收费各地区都有不同的政府指导价,不同地区收费标准不同。同一地区一都按不同等级来划分收费标准。以广州为例:商场(商铺) 一级:按优质优价的原则确定; 二级:每平方米18元; 三级:每平方米11元; 展开

小眼睛女人

商场的物业费就是这么贵,应该你买商场时好好咨询一下这些问题后再购买