房屋租赁合同中对出租方的义务应该做什么规定?

我在北京租住了一个四局房屋中的单间,其他三个单间是由另外一人MR S全租之后转租给其他人的。后来该MR S的朋友来了,他就在客厅中拉了一道帘子将其安置在客厅中。 后来恰好我由于工作原因要将我租的单间转租出去,但是由于客厅中一直住着人,结果拖了将近一个月都没能租出去。于是我找到签订租赁合同的中介,要求对方处理这件事情,对方承诺... 展开
小侯0813|2012-02-01 12:24 |来自北京市

其他答案

sxlaxey

你住的这种小中介从房东手里代理过来的房源,这个事情就没办法说了,你问问那个叫MR S的人 客厅的人住不住你那间房,如果不住的话 到不如直接找中介退房,怎么都是损失,到不如省去自己操心的时间干点儿别的

神话@昭昭

你们签的什么合同?自己拟定的?北京建委2008修订版合同就比较全面。起诉的话,您会获胜。二房东手续估计不全吧?房主房产证复印件,身份证复印件,手写委托书。手续不全就无权处置房产。中介方面没有漏洞么?没有职业资格证的经纪人,书立的合同是无效的。

妈妈叫小新

找建委或当地派出所!

炫丽星空

发生这样的事情还是挺麻烦的,最好是找业主来协商解决,找中介是没用的,合同中一些条款还没涉及到,这样只能找业主协商解决。

员相向元

租了二房东的房子 很难解决这些事情的 其实他的行为就不对 房屋合同上应该写了 不能转租他人 不知道房主是否知道他的这些行为