父亲去世,产权如何变更?

父亲去世,产权如何变更? 房子的产权是父亲,父亲已去世,想把产权变更为母亲,如何办理?都需要哪些手续?
这个可以有么|2012-02-26 14:57 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

直接继承哈

员相向元

1)夫妻为共有财产的第一继承人,也就是说,当你父亲去死后,首先获得房屋所有权的是你母亲,如果你母亲不要或去死后,房屋产权才能又你们继承。2)办理继承手续,需要提供产权证,户口本,死亡证明,和受益人的身份证,和婚姻证明去房管局办理即可3)另外最好子女们也做过放弃拥有此房的公证一起带上

angegaleee

继承到你妈妈名下就是咯!、但是以后要是卖这套房子有一个20%的税费比较多!

brillantchance

要开一个死亡证明,然后到房管局去过户就行了

运水帅哥哥

首先,父亲去世第一继承人就是你母亲,那么你就只用带上,产权证,户口本,结婚证,死亡证明去房管局就可以更名了。

员相向元

你好 首先你们作为子女得签订一份放弃继承的书面凭据 并且到公证处进行公证 然后携带公证书以及子女去房管局办理更名 房管局会给您换发新证哈 需要的手续就是结婚证 死亡证明 你母亲的身份证