求解:房价.物价.药价何时才能够真正下调啊?

现在这个现实社会,消费水平实在太高了,什么缘故外地人在这东莞这么多年,却向来都找不到一种家感觉呢?无可否认,这个世界有钱人太多了,可是也仍旧还有许多打工外来人员,可又有谁真正关心过他们需要什么呢?什么时候房价,物价,药价,能够真正下调,让们这些普遍老百姓也能够真正感受一下东莞人性化服务呢?
乔治亚|2012-03-13 12:00 |来自北京市

其他答案

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

房价相对于目前国家正在调控,如果想要每个人都能买的起一套房子的房价那是不可能的,没有竞争何来社会的进步

moxiaojin2015

房价相对于目前国家正在调控

婉华

房价相对于目前国家正在调控,如果想要每个人都能买的起一套房子的房价那是不可能的,没有竞争何来社会的进步

联信联通信号

社会帮不了你,政策也帮不了你。祈祷更帮不了你,只有你自己才能改变一切。

般节节节高

还是让自己感喟扶起来才是主要的。

李世民大战秦始皇

您好!房价相对于目前国家正在调控,如果想要每个人都能买的起一套房子的房价那是不可能的,没有竞争何来社会的进步?