救救们这些可怜,老实农民吧!!!**征用土地有权强拆家房屋吗?

是一个没什么文化农民,想问问们当地**征用们土地要求们房屋拆迁,(征用土地用于建设县保健院)但是条件太委屈们向来没有签字,如果他们要强行拆除房屋该怎么做,他们是合法吗?有相关法律规定吗?们该怎样来维护们利益。。。。
快乐男主妇|2012-02-08 17:47 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

现在正在备案 具体的没有名文来规定】 之前是没有强制折迁的制度 但是现在**也乱了

pagnini88

要给你补偿的 ,不给可以告他们的 !

wahaha36

房屋拆迁是按国家规定的拆迁管理办法执行,所以你必须和他们协商解决,实在不能达成可以咨询一下律师相关解决办法