到证券公司后,该到哪个部门办理股票过户手续?

装法装飞机|2012-01-27 20:36 |来自北京市

其他答案

您好,在佣金适度优惠的情况下也提供更好的服务,我司是AA级券商,业务种类齐全,一个股票账户就可以进行多种投资。降低交易成本,找我开户,佣金最低可以做到[万1.5],量大从优!

goilly

股票过户是投资人从证券市场上买到股票后,到该股票发行公司办理变更 股东名簿记载的活动,是股票所有权的转移。 股票有记名股票与不记名股票两种。不记名股票可以自由转让,记名股票 的转让必须办理过户手续。在证券市场上流通的股票基本上都是记名股票,都 应该办理过户手续才能生效。 过户手续并不复杂,投资人在买进股票后,携带购买的股票、成交单、身 份证以及印鉴到发行股票的公司办理过户。如果投资人是公司的原有股 展开