新房室内装修的关键点及作用解析

meteor88622|2012-03-21 11:44 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

室内装。饰装。修的关键是从形式上对墙面、顶棚、地面的不同界面进行艺术设计,通过某些艺术构思和技术手段达到理想空间的气氛。房间的装饰,除了墙面、地面、顶棚外,家具、灯具、窗帘以及观赏品等综合的布置与装饰也不能忽视,各种因素应彼此呼应、互相衬托、协调统一。家庭装饰和陈设,总起来说应该是既美观、**、舒适,又朴素、简便、大方。不应脱离家庭宁静、温馨的特点,去刻意追求豪华,而应把握自己的能力和具体情况进行 展开

xiaoqianghey

这要看您的需求啦!如果工作是在外环,工作方便,在外环置业也未尝不可。不过现在也有很多的客户,外环买完房后,有了孩子上学的问题,还是往内环换置的,总之长远考虑市内的教育设施、机关单位、大型写字楼还是比较多,生活、工作、上学还是比较方便,不过具体也根据自己的情况来定。二手房的满五年的话,也是很省税费的,想买到划算的房子,很简单,你可以多出来看房子,现在市场上肯定有哪些超便宜的房子,买了就是赚的。 展开

名雕设计师刘波 装修专家

1.房子家居室内装修设计要点——布置 室内装修设计时最主要的一点就是整体的布置要合理,只有把居室合理的布置,才能使人的生理需求以及审美需求得到满足,让人的身心舒适。 2.房子家居室内装修设计要点——经济实力 室内装修设计的前提需要符合自己的经济实力,每个人的经济实力都是不同的,所以装修最主要的目的是让人感到舒适及方便,但是其中的高低应该根据个人的能力量力而行。 3.房子家居室内装修设计要点——对比 展开

governy

找个室内设计师,交流一下,你想要的才是重要的,每家的装修风格都不一样

猛汉

室内装。饰装。修的关键是从形式上对墙面、顶棚、地面的不同界面进行艺术设计,通过某些艺术构思和技术手段达到理想空间的气氛。房间的装饰,除了墙面、地面、顶棚外,家具、灯具、窗帘以及观赏品等综合的布置与装饰也不能忽视,各种因素应彼此呼应、互相衬托、协调统一。家庭装饰和陈设,总起来说应该是既美观、**、舒适,又朴素、简便、大方。不应脱离家庭宁静、温馨的特点,去刻意追求豪华,而应把握自己的能力和具体情况进行 展开