在上海,如何个人房屋抵押贷款呢?哪个贷款网有个人房屋抵押贷款利率计算器?

请问在上海,如何个人房屋抵押贷款呢?哪个贷款网有个人房屋抵押贷款利率计算器?
短信之恋|2012-01-25 14:39 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,一般的都是可以贷到7成的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

间谍王

去银行,如果钱不多就无抵押贷款也可以贷几十万了。

老卒B站

各个银行都有抵押贷款的政策,都可以做的。

梦之堂

所有的银行都有的。计算器房产网站都有

联众江湖

你好!个人房屋抵押贷款最好找专业的公司为你服务,他们会给你提出最佳的贷款方案。个人房屋抵押贷款现在的最低利率是基准利率上浮15%(基准利率是年7.05%),贷款最长期限是10年。我公司专业做这业务。希望能帮到你。

理想战争

国内的银行基本上都有贷款业务