新买的房子刚刚交房,但是产权证还没有办理下来,如何出售?

我们新买的房子刚刚交房,买房的时候办理的商业贷款,房贷从半年多以前房子封顶就开始交了,契税和产权代办等费用都已经缴纳,但是产权证还没有办理下来。因为一些原因,现在要出售这套房产,请问,能否出售,该如何办理?
恋一小屋|2012-01-16 18:59 |来自北京市

其他答案

jing0714

您可以找个专业的中介公司,让他们帮您操作,找个靠谱的客户,和开发商协商改底单

米站国际

打网签的吗?如果打网签的话就只能等房本下来之后交易了,如果还没打网签,可以改底单,但是这个不受法律保护,有风险。

音乐王朝

可以出售,但最好将贷款还清,另外约定好房产证下来后再办理过户手续。合同一定要写清楚,能公证最好公证买卖合同。

网虫冲浪

可以出售,但是还过不了户必须有原始购房合同

萌芽文学

国家法律来讲是不可以出售没有明确产权的房屋的,如果着急用钱,那么您拿到的钱最多等于房屋总价减去您的贷款额度的首付款,(这是最多的)房本下来以后愿意购买您房子的买方才能给您剩下的房款

vviicceenntt

可以去开发商那里看看是否可以改底单,如果开发商把相关资料都提交给住建委的话就不办理了

飞鹰主页

可以出售 去做公证 等房产证下来在过户

fanny_zung

按最高法只要能证明您是这套房子的合法所有人,能出示相关证明是可以卖的,只是必须等新房本下来后并把贷款还完才能过户。

奥利翁

1:如果要出售首先要把贷款还清,然后再办理出售手续,因为目前还没有房本,只能做个公证,等房产证下来

星龙网络

找个专业二手房中介公司操作就行