智能马桶的缺点是什么

ask3100253163 | 2020-05-06 13:44 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 天怡美装饰—环保品质整装缔造者 装修公司

1,难清洗2.会存在漏电的危险还有干烧危险3.价格昂贵等

在线咨询 免费预约 翼森设计 精装房软装定制 装修公司

1. 智能马桶最主要的部分是盖,绝大部分功能都是马桶盖实现的。但并不是所有马桶都可以用这种智能马桶盖,而且智能马桶盖对于空间尺寸是有要求的,如果卫生间尺寸空间不符合,就不能安装。2. 智能马桶是一种新型电器产品,其技术性较高,费用也高。如果出现故障,维护成本也很高。3. 对于老人,儿童来说,智能马桶按钮操作比较复杂,如果操作失误,很容易发生故障。

在线咨询 免费预约 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

有时可能会清洁不到位

在线咨询 免费预约 蛮好德装饰 装修公司

我个人觉得没缺点

ask6242460155

很多朋友在装修卫生间的时候,其实都会选购智能马桶,因为智能马桶可以让我们的生活更加便利。一般来说,智能马桶是没有缺点的,而且智能马桶的科技含量非常高,可以让我们的生活更加充满智慧,所以大家在家中安装智能马桶也是很不错的选择。