二手房个税计算

计算二手房个税时,若按差额的20%计算,如果(计税价-原值-计税价*10%-此次增值税费-原始契税)为负数或0了,是不是就不用缴个税了?谢谢
待机_状态|2020-05-06 13:51 |来自北京市

其他答案

ask6227460786

你好,计算个税时,如果按照上述算法,最终差额为0或者为负数,就不需要缴纳个税。望采纳。

ask1937070426

您好,欢迎来到链家网,如果差额是0或者负数,就不用缴纳个税了,希望我的回答能帮到您,期待采纳。

ask1480626742

您好,二手房个税是按房屋性质来征收的,公房(房改房,央产房,成本价,优惠价,标准价)因为查不到原值所以个税是按网签价1%征收,商品房是差额百分之20%(网签价-原值-原契税-此次增值税-此次网签价10%装修款-银行利息)如果减完成零或负数就是没有个税!