请问马桶被肉块蔬菜堵了怎么办妙招

ask4676230212 | 2020-05-05 17:39 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 靓家居南宁店 装修公司

一:避免后期往马桶里倒二:可以买个疏通条管自行疏通

在线咨询 免费预约 天津创之鸿装饰整体家装 装修公司

找维修人员通吧,自己弄好麻烦的

在线咨询 免费预约 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

可以先用简单的方法,用马桶吸吸一下,看能不能通。不能通就到超市买专业通下水道的清洁剂。

在线咨询 免费预约 东莞鲁班装饰 装修公司

用吸马桶的吸几下就好了,家里如果没有就去楼下便利店买一个,几块钱,以后也用得着的

ask9865454840

我现在就教你一个简单而又实用的妙招! 首先,在疏通前先在旁边放一捧水,然后放两三条泥鳅下去,最好买大一点的。泥鳅喜欢钻洞,几秒就能钻通一点,当同一点时,赶紧把整盆水都倒下去,马桶就立即通了。要是泥鳅不肯钻,就用木棍赶一下,效果应该不错!