我是新手,想知道究竟房产经纪人如何定义

stravas|2012-02-16 19:55 |来自北京市

其他答案

batimc2008

房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人。 凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。但是,由于我国房地产销售的特点,现在我们一般将从事一手房销售的称为房地产经纪人或置业顾问,将从事二手房交易的称为房地产经纪人。 房地产经纪人是房地产中介的一部分。房地产中介主要由房地产咨询,房地产评估,房地产经纪三个部分够成 展开

维克多伟大

记住你的职业是居间方 一手托两家 帮助买卖双方解决各自的问题

shiky2010

属于服务行业 为客户办理房地产相关服务 包括买卖 租赁 抵押消费贷款等等

amylovema

经纪人是指在经济活动中以收取佣金为目的,为促成他交易而从事居间、行纪或代理等经纪业务为常业的公民、法人和其他经济组织。 房产经纪人是在房产销售整个过程中,从事专业销售和售后服务的“一站式”人才,对房产的消费提供咨询、代理、信贷、保险、售后服务、贸易、环保甚至加入房产俱乐部等一系列的服务。

清新愉快

房地产经纪人主要是:为房主卖房子 为买房买房子 买卖双方达成协议签署合同 并且帮忙将所有手续办理完毕直到交接为止。至于你能不能做好就要看你自己心态 决心 目标 恒心 用心 最重要的是要坚持下来才能有自己的成就

baikebaid

房地产经纪人是第三方,帮助买房和租房找到适合的房子