有没人知道现在北京吊顶价格是多少啊?北京这边的房价其实是非常贵的,所以现在在北京这边买房了以后就没有多少钱了,家里房子要装修,有没人知道北京吊顶价格是多少。

ask7609866805 | 2020-05-05 10:59 | 来自北京市

其他答案

cat_y

很多人可能都想知道现在北京吊顶价格是多少,其实北京的吊顶价格肯定很贵的,不过具体的吊顶价格还是有高低之分的。如果你只是普通做一下吊顶,那么每平米的价格基本上是会在1000~1500左右,但是如果你想吊顶出一些造型的话,那么价格就比较贵了,最起码也要达到每平米3000左右。