像我这样,还可以买到楼吗?

本人非本地户口但是现在是在广州工作,08年的时侯本人拥有过一套物业,不过在10年的时候已经卖掉。我和我妻子是在10年的时候在广州登记了结婚(妻子是广州户口),妻子现在有一套房子,是在09年的时候买的,虽说我们是登记过,但是我的户口本上还是写着“未婚”二字,和妻子也不是同一个户口。想请问,我现在的这种情... 展开
angegaleee|2012-02-23 10:31 |来自北京市

其他答案

林良景 二手房经纪人电话联系百科详情

非本地户口卖了还可以再买一套。你和你妻子并非同一个户口可以用你个人名义买,也可以按首套买房,利率要上浮5%~10%之间。

闲庭月下人

非本地户口卖了还可以再买一套。你和你妻子并非同一个户口可以用你个人名义买,也可以按首套买房,利率要上浮5%~10%之间。

新同福客栈

现在广州是以家庭为单为,你们已经登记了结婚.就是一个家庭单为了.因为你妻子是广州市户口,广州市户口的可以购买两套商品房.所以你可以买,也可以贷款,但是贷款利率是要上浮的.

irischou2008

1、提供结婚证就算第二套:A贷款就看你们之前那两套有没有贷款咯,如果两套都有贷款的,再买就不能贷要一次性;B如果只是有一套有贷,现在买的话就可以贷4成,利息上浮。2、提供未婚证就算第一套:A之前有贷过一次款的话,现在买,贷款就只可以贷4成,利息上浮;B如果之前没有贷过款,现在买,贷款就可以贷7成,利息就要看在哪个银行做了,有些银行上浮,有些银行不上浮。

jiangnanqianqiu

可以买楼,可以贷款,利率是基准

jessiememory

你们一个家庭存有一套房子,还可以再买一套;贷款方面,如果你妻子的房子没有贷款的,就可以再贷贷4成;但如果你妻子有贷过款,则不可以再贷!

孙凯文

可以买,算二套,首付6成,利率上浮

jay61132

户口本只是没改而已。现在是按家庭的,你的家庭现在有一套,那还可以买一套。可以贷款。利率要上浮,具体看不同银行。