房产证写6岁小孩的名字可以吗?算不算夫妻的财产

房产证写6岁小孩的名字可以吗?算不算夫妻的财产?我们已有一套房,再买一套写6岁女儿的名字,算不算我们夫妻的第二套房?
免费港湾|2012-02-24 21:22 |来自北京市

其他答案

gentcz

写您小孩的名字可以,不过还要加上您们监护人的名字上去,(因为她是未满18岁的未成年人。)

golb

算因为你孩子还没满十八周岁。

whd2000

算,因为女儿和你们夫妻是算一个家庭的,而且广州现在的政策不够18岁是不能单独买楼的.

xinongli

你好! 按照规定,必须年满18周岁,或者年满16周岁但靠自己劳动赚钱自力更生,才具备独立购房资格,还有另外所规定需要的手续及条件也需齐全。 还有一种就是未达到购房年龄的,由于直系亲属不在(抱歉!只是列案),可以买房,但房产证上也需要有其监护人共同落名,不计入监护人房产,带年满18周岁后,可申请独立房产。

tj_zhangmin

未成年人不可以单独下名字,要下也要连同监护人名字一起

gaobai813

六岁不行的哈 要满了十八才行

wangyegong

算,因为未满18岁的小孩都属于一个家庭,绝对算,理由都是因为你女儿都是未满18岁!