天纵时代城后期有没有到汉口,汉阳和武昌的公交呢?老是坐地铁也不行啊!希望也有公交开通!(来自武汉天纵时代城小区)

fang4809387611|2020-05-05 13:32

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。目前主要是286公交,以后可能有其他的。

彭冲 新房置业顾问请拨打电话15527827271电话联系百科详情

公共配套设施肯定是会根据居住人口密度来调整的

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,目前只有公交,地铁在规划中。

郑珂 新房置业顾问请拨打电话13476099383电话联系百科详情

293路是到达汉口江岸区的,途经市民之家

潘园 新房置业顾问请拨打电话15071073406电话联系百科详情

天纵时代城有开往汉口江岸等十多条公交线路!

刘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

后期会有的。

杜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁规划中,目前只有公交车

xyz1888

目前有公交,'296,交通有待完善

欧阳文章 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道。。。。。。

占琳 新房置业顾问请拨打电话13277080069电话联系百科详情

门口不仅有地铁 还有多条公交线路通往盘龙城 汉口 还有汉口北客运站每天达到6万人次 5分钟可以上三环