重庆哪家装饰公司洋房设计装修比较擅长?

zhicheng1|2012-02-22 12:52 |来自北京市

其他答案

621lvjing88

你好;你是需要洋房设计吗?我建议你去【重庆元洲装饰】看看,因为他们主要从事高端的洋房,别墅,独栋装饰装修,的设计与施工,在重庆别墅群里有他们很多的在建工地,建议去看看。另外;相信在那里一定能找到你期望的设计师。如果有需要,详细13368196367吕静

搜房网友

哪有什么最擅长,只有最适合,你要个性和环保,瑞宝是最好的,你要品牌和品质,业之峰是最好的。

tgzs01

选择几家知名品牌的装修公司,进行对比。看看他们的不同之处,天古装饰期待您的到来

好孩子看不见

重庆维尔维尔装饰拥有重庆顶尖设计师团队 电话:189 8368 0505 李工

李娇儿

奢雅家装 是个不错的选择 有一线的服务和质量 可以的话联系我吧

搜房网友

瑞宝公司就是以一帮山寨杂牌装修人员,从设计师到施工队伍都是些垃圾,如果你的家交给了他们,那就等着无止境的加钱、停工、最后一套残次房出现吧,祝大家好运。

搜房网友

设计最好的当然是瑞宝装饰了,设计师都有国外学习和工作经验,而且瑞宝从来不招设计师,全部自己培养,就像巴萨一样,很有文化的设计公司。

wybfl

重庆美冠设计事务所还可以 ,我朋友找他们设计的,就是设计费有点高。

Monica890328

重庆美冠设计事务所很专业。设计的还不错。