外地有房在成都再买房算二次购房吗

在我们老家县城有一套房子 但是现在要到成都生活想在成都买一套房算是二套房吗?如果是那按揭一套42万的房子首付需要多少?
烤翅儿|2012-03-17 17:48 |来自北京市

其他答案

黑鹰Baby

如果你老家的房子没有贷款,则算是第一次,如果有贷款,则算是第二次,第一次贷款,首付大概15万左右,第二次贷款的话,首付要25万左右。

麦田UU

外地有房不算,在成都还是首套,首付,新盘3成,二手房4成左右

炫丽星空

主要是看你老家的房子是贷款买的还是一次性,现在小县城还没有联网,如果没贷款的话一般查不到,如果你以前贷款的话肯定算二套房了,首付现在的比例是六成,二十五万左右。

洁洁在线

如果你那边以前有房子贷款记录,那就是二套房子!如果怕以前没有贷款记录现在就算一套房子哈!贷款记录是全国都查的到的!首套房子的的话首付大约在16万左右。二套房的话首付大约在30万左右!

鼠宝来

看你老家在那里,如果是在四川省的话,对不起,算是二套,但是如果那套房子没有贷款的话,那么你就是首套贷款,首付3成!不在四川省的话就是一套!

那是你想多了

您老家的房子有贷款吗?如没有那可以购买 算首套 首付一半都是三成到5成~这的看房子的评估价来定