有关公积金贷款及首套二套的问题!

我和我爱人06年至今在京工作(两个不同的公司),社保、个税、公积金正常连续缴纳。08年在老家购买一套住房,商业贷款,此后一直取北京的公积金来还老家的贷款(前三年是每年取一次,现在是每月打到我的公积金账户中,可以取出来),目前仍在还款中。现在想在北京购房,请问能否利用公积金贷款,是首套还是二套??
Office文档|2012-01-22 19:28 |来自北京市

其他答案

lexosy

可以算首套公积金贷款,公积金是认房不认贷款,只要北京没有房子就可以,现在是这样,后半年可能会在全国30多个城市实行联网,倒是就不好说了

乱捣家族

缴存满12个月 老家贷款还清的情况下可以贷款 公积金算首套 商业贷款算二套

crane1986905

公积金贷款认房不认贷,而且只认北京房产,所以你的情况是属于首套房的

鱼子韩

可以贷款,公积金算首套,商业贷款算二套。

新同福客栈

可以算首套公积金贷款,公积金是认房不认贷款,只要北京没有房子就可以,现在是这样,后半年可能会在全国30多个城市实行联网,倒是就不好说了

yankong1

可以,是首套贷款。是没有其他问题的