现在在河北燕郊买房,购房合同是网签嘛?是否可以添加补充条款

我去河北燕郊看房子的时候,咨询天洋城的售楼人员,他们说他们的购房合同都是网签的,不能添加补充条款。不知道是真是假?现在第一套房子,开发商给办贷款嘛?首付2成的能办下来嘛?
RooRu|2012-02-16 16:26 |来自北京市

其他答案

wtfdfe

一手房一般不会允许您添加额外协议,所以他说的基本是事实。所谓的首付两成是指走公积金,首付几成每个盘都不一样,基本上首付三成吧。您也可以考虑二手房啊,反正燕郊买了没人住的房子一群一群的,都和新房没什么区别。如果价格合适的话,还是二手比较划算。

majiaxia

开发商确实给办贷款,但是应该2成不容易办下来。

乖乖

能办贷款首套,首付2成只能公积金贷款,商贷一般要首付三成