贷款买房,首付、还贷都是父母承担,但买房合同是我的名子,女朋友要求添加她的名字,怎么办?

wudezhen|2012-01-21 13:46 |来自北京市

其他答案

星龙网络

你的情况不够具体,说到怎么办,还是和父母,女朋友协商清楚好了。

霜之咏叹

你好;看你是婚前还是婚后了;如果是婚前购买;婚后加名子;只收取工本费用;几百元;

大南瓜吃西瓜

打算结婚就加,如果不打算结婚就不加。

ljundong

你可以告诉她,先令证再加名字。不然有风险。

阴阳无极

你就说是父母的钱买的,自己做不了主。

喜洋洋107

要加是可以,任何情况下都行,关键是你们愿不愿意

浪漫情阁

婚前还是婚后啊?具体点

萌芽文学

就看你和你父母是不是愿意呀,不愿意就不要添加了,房子是属于婚前财产的

四川方言全集

直接到合同上去更名就可以了,手续费几百块