我是南充户口,在外地工作,请问在成都买房有哪些要求,毕业后再成都交过半年的社保,现在有3年没有交了。

如果有1年的社保要求,可不可以只补交最近一年的,还有买二手房有什么要求,首付几成,谢谢
老铁树的小屋|2012-03-18 12:57 |来自北京市

其他答案

九九公主

社保已经无效.除非续交,一直交到你现在去过户的这个月才可以。 其实省内户口的 现在在成都买房没有什么要求。 社保是可以补办的,价格也不贵,只要以前没有贷过款,信用卡没有逾过期,是在成都首次买房, 因为外地户口在成都只能买一套房子,限五城区内哈!

littletest

如果在成都郊县,可以不提供一年的社保,需提供收入证明、户籍证明、身份证明、婚姻证明这些,一般都是首付三成。

纽森家族

要社保一年就可以咯!

fun没了show

你好,如你要按揭的话社保可以补最近一年的,除此外没有什么要求。首套房首付3万就可以了。

pubwolf

在郊县购买不用社保,你h可以直接购买,成都市区需要社保,因为限购;如果要贷款的话,现在交通银行全国都是可以贷款了哈,不需要社保,很多银行省内也是可以贷款,不需社保了哈。

鸭梨很大2010

很多银行贷款要求连续1年社保,补交的贷不到款。收入证明必须是成都本地公司开的,首付可做三成。但是您目前的情况不符合成都市购房规定。除非是一次性付款!