二手房公积金贷款,过户后到尾款放款至卖家还有哪些手续?

买家用公积金买二手房,建委过户之后,什么时候出新房产证?新房产证和他项权证何时抵押,抵押给借款银行还是直接拿到公积金管理中心?是买家或中介,还是由银行或公积金人员去建委拿这两证做抵押?

其他答案

ask6673277189

您好感谢您关注链家网,贾喜军很高兴为您服务。1   看您出售的房子属于哪个城区,东城区2个工作日出证,西城区3个工作日出证,朝阳、海淀、昌平当日出证(过户后约2小时左右),丰台、通州、顺义半日出证(上午过户下午出证,下午过户次日出证),石景山、大兴、房山5个工作日。2  新房本出来后又中介机构送到公积金管理中心,房子抵押给公积金管理中心,市属担保公积金贷款是先放款后抵 展开