专家好 我想买房但对买房一窍不通

朋友说 朝向 交通 层次 ......之类的 还有其他什么知识
jcd1234|2012-02-21 20:32 |来自北京市

其他答案

乌龙茶不加糖

买房主要看地段,周边生活设施配套(比如学校,地铁站,公交站,超市,银行等),小区环境,房子的格局,朝向,楼层等!选哪个就看您的经济基础了

风★儿

答:朝向是采光,楼层也是采光,合视野。交通是生活便利,最主要是能升值。

yxh-lcf

朝向肯定是南北的好交通方便最好离地铁近点 或者有好几个公交车路过如果没有电梯的房子2 3层好 带电梯的中高层好 不要顶层和一层家里有老人就选个离医院近点的 如果有小孩就找个有学校的当然了 条件约好的房子价钱越高 还得看看自己的预算够不够

玩童王

买房注意 价位 户型 楼层 装修 风水 周边配套 物业管理 升值空间

雾雨忧

买房最主要的是根据你自己目前的需求,朝向交通层次也一样,其他的都是固定的这个不用担心。

zhaopeng1061

首先你要看好地段吧!自然是离市中心越近越好。但是也越贵。而且交的税也多。好地段现在基本上没有新房子。您只能买2手房啦。还有就是周边配套是不是齐全。交通是不是便利。居住人群等。环境。。等。。希望能帮得上你

liangyifei

主要考虑商圈,生活圈确定了,不用来回奔波。再就是户型,主要看价位了

冰原香子

最好选南北通风的,或双南,采光很好,楼层中间,合适一点,