情况是这样的,兄弟俩在同一块地皮上盖了两位房子,现在弟弟想把哥哥那位买过来,因价格悬殊太大,没有谈拢。哥哥一直住在自己的老宅,这个老宅产权在哥哥妻子名下,所以说他们名下是有一套宅基地的,但是弟弟名下没有,当时批新地皮的时候是以弟弟名义划的,哥哥出钱也占了一半地皮盖了房屋,由于双方互不谦让,双方的父母同意把自己名下的老宅以及所有土地使用权处置权交给弟弟处理,后期由弟弟跟哥哥两人沟通,父母不再参与,这种情况下,只有弟弟跟父亲签订协议,哥哥不知情,有法律效力吗?如果父母百年以后,没有任何证人,哥哥不认

情况是这样的,兄弟俩在同一块地皮上盖了两位房子,现在弟弟想把哥哥那位买过来,因价格悬殊太大,没有谈拢。哥哥一直住在自己的老宅,这个老宅产权在哥哥妻子名下,所以说他们名下是有一套宅基地的,但是弟弟名下没有,当时批新地皮的时候是以弟弟名义划的,哥哥出钱也占了一半地皮盖了房屋,由于双方互不谦让,双方的父母同意把自己名下的老宅以及所... 展开

其他答案

ask1203927552

让老人通过遗嘱的形式由你继承就可以了。