安置房办理房产证

就是镇里工作人员说我们的安置房不给办理房产证我们没有产权我们居住还有保障吗我们该怎么办
leiyyy|2012-01-10 17:33 |来自北京市

其他答案

norma2002

第一步:房地产评估。到所在县区或市的房产交易大厅。办理这项时先要决定由谁负责评估费用,买卖双方均可,申请人要填委托书,提交房产证原件及复印件、土地证原件及复印件、房屋平面图(在房产证的最后一页的图)、申请人的身份证原件及复印件。原件在提交后可拿走,自己保管以防丢失,留复印件在交易大厅即可。评估由所在的市一级房产评估机构负责,由于要评估的多,往往得等一段时间。评估费占房产评估额的0.5%,交完钱后给 展开

qq124704483

理论上是一起办,自己独自怕是难办的很。

ffwcas

第一步:房地产评估。到所在县区或市的房产交易大厅。办理这项时先要决定由谁负责评估费用,买卖双方均可,申请人要填委托书,提交房产证原件及复印件、土地证原件及复印件、房屋平面图(在房产证的最后一页的图)、申请人的身份证原件及复印件。原件在提交后可拿走,自己保管以防丢失,留复印件在交易大厅即可。评估由所在的市一级房产评估机构负责,由于要评估的多,往往得等一段时间。评估费占房产评估额的0.5%,交完钱后给 展开

xue59927

安置房办理产证需要时间的,不同性质的安置房,情况也会不一样的。没有产权,既然是安置房,居住基本上没有什么问题,如果能办理产证的时候,建议还是办理好产证