中行房贷还款方式可以变更吗?变更合不合算?

最近本人刚刚在中行按揭买了一套房子,按揭15年,月还1000出头。在按揭之前银行没有告知有两种还款方式(我们这小地方),银行采用了“等额本息法”,后来在一个同学的告知下才知道有“等额本金法”,两种方式利息相差万元以上。现在想去银行进行还款方式变更不知道可以吗?
杨树枝|2012-02-23 15:26 |来自北京市

其他答案

tianyouaishangda

可以变更还款方式及贷款年限,前提是贷款年限不可以延长只可以缩短,还款方式需要提前和银行方面协商解决,银行会给你一个满意的答复的

wzfzhh

可以变更还款方式及贷款年限,前提是贷款年限不可以延长只可以缩短,还款方式需要提前和银行方面协商解决,银行会给你一个满意的答复的。