有安徽省农村房屋拆迁的吗

我是安徽省东至县东流镇农村居民,现因向家坝至上海输电线路建设,需拆迁住房等,我们的住房是2001年做的两层楼房,紧邻206国道,需拆迁约50余户,村里**昨天说,只赔偿住房的主体面积,按470元/平方米,其余附属建筑,树木,作物等一律不赔,当然,这里说的470元是房屋价加区位价在一起的。可是现在470元根本做不了,更不要说装... 展开
alibabalala|2012-03-04 10:40 |来自北京市

其他答案

孙凯文

每个省 市 县都不一样

chauwengsang

拆迁补偿每个区域的差价还是蛮大的,很正常。

关注公积金

这个你可以咨询当地的房产管理局