隔音板材用在木制隔断的外表上行不行?隔音板材用在木制的隔断外表上行不行呢?本来我想在我家的客厅做一个单独的空间出来的,因为还要加一个人在我家里居住,所以必须要单独做一个空间出来,而我个人想来想去,还是决定把阳台给隔离出来,然后用木质的隔断隔离,然后再在这个木质隔断外表增加那种隔音板材,以增加隔音效果。

其他答案

wwwqa

隔音板材最近这几年也是越来越受欢迎了,毕竟像现在这么纷杂的社会,像我们这样的楼房,使用者也算是越来越多了。我们这样的楼房那就是临街建起来的楼房,附近就有两条主干马路车来,车往晚上也是纷乱不堪。那么像我们这样的房子,使用这种隔音板材做一个隔断,在家里基本上可以起到更好的作用,所以我个人的意见呢,就是用这种板材觉得可以。